注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远洋的博客

用相机和心灵捕捉美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一本好书,一台单反,一杯香茗,一缕阳光,一次愉快的旅行,一份淡然的心情。

网易考拉推荐

第一次采风  

2013-08-18 18:17:07|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日志该从何时写起呢,从初学摄影之时写起吧。第一部单反佳能60D,是2011年3月12日,日本大地震第2天买的。

    第一次举起我的60D,是2011年4月8日,去北陵公园,忐忑的心情如同一个小学生,看着即熟悉又陌生的金瓦红墙,画栋雕梁,挺拔苍松,不知从何拍起,跟在老师的后边,拍了几十张只有变换角度,不懂光圈,不懂感光度等等的照片。上传两张,记录下当时的水平。

2013年08月18日 - 远洋 - 远洋的博客

 

2013年08月18日 - 远洋 - 远洋的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017